xxx: Ура! Я нашёл канифоль, огромный кусок! yyy: Круто, это лучше, чем флюс. xxx: Фак! Как-то он странно пахнет и воняет не так как надо. yyy: Не бзди, канифоль это круто, особенно советский. xxx: Ээээ... тут проблема! yyy: Запорол плату?! xxx: Это оказался кусок старого хозяйственного мыла
xxx: Друг пришел из армии, рассказывал. Третий день как распределили. Сидят курят в беседке, что возле казармы. Тут у одного бойца телефон звонит. xxx: - О, мам, привет! Нет, мам, я не могу погулять с Реем. Почему... Потому что я в армии, мам!
xxx: Может кто подскажет где можно 17-летнему подростку подработать летом? yyy: Каждый год одни и те же темы. Почитай газету, объявления посмотри. Включи мозг. xxx: пробовал уже все это. zzz: попробуй выполнить в обратном порядке.
ххх: Уже месяц пытаюсь понять, кто постоянно забывает выключить свет в туалете. Папа уехал, свет горит, с него подозрения сняты. Сестра уехала... И так далее со всеми членами семьи. ууу: И как результат? ххх: Кажется, это я!
ххх: я противозачаточные не пью по той простой причине, что они гормональные и меня может разнести в разные стороны. Поэтому пользуюсь свечками. ххх: Помолилась и в путь?
Евгений: ааа, у тебя краска есть? Александр: да, я купил. вчера Александр: но ты должен проводить четкую грань между "у меня есть краска" и "я буду печатать твой диплом"