[Мой сайт]

Меню сайта

Форум » Усов Нет » Усов Нет 2.0

Усов Нет 2.0
[1] Root [25.12.2011, 20:48]
У блога Усов Нет появился наконец новый дизайн. Это не просто новый дизайн, а переход сайта на новый уровень, более понятный не просвещённым людям, "безбложникам"=)

изменения:

- естественно новый дизайн, если не нравится, менять больше не буду...задолбался
- нет больше как таковых новостей...
- усы теперь в контакте: vkontakte.ru/ysov_net
- форум перебрал. Он больше недоступен "безбложникам". некоторые форумы(УСЫ FM, 600 X-ray, Усов Нет) недоступны даже через поиск или по прямой ссылки без регистрации. По просьбе, открою или, на оборот, закрою любой...
- вход на сайт только отсюда ysov.net/admin (ещё пока не сделал по понятным причинам...)
- удалён "мини чат", "фотоальбом", "файлы" и "о блогерах"
- комментарии от в контакте(есть мысль оставить старые комментарии только для блогеров, если кто то дочитал до этого пункта напишите ваше мнение ниже=)
- запрещена регистрация, только с одобрения "админ-блогера"(я, Лехи и Русика)
- персональная ссылка в блог: моя - ysov.net/root.html Лехина - ysov.net/sinner.html Русика - ysov.net/sharufen.html Попича - ysov.net/junkers87g2.html Настина - ysov.net/atli.html Cтаса - ysov.net/sokol.html Костина - ysov.net/kot.html(ссылку, как и ник, могу поменять, пишите ниже если что) если кто знает как сдеть ссылки без ".html' пишите ниже

и вроде все....
оставьте комент как вам новые изменения?
[2] junkers87g2 [25.12.2011, 21:59]
прям серьезно все поменялось
[3] Root [25.12.2011, 22:19]
ps
изначально планировалось перейти на новый сайт и все начать заново, но потом леха "вспомнил" секретный вопрос...
[4] Root [25.12.2011, 22:21]
Quote (junkers87g2)
прям серьезно все поменялось

А то! главное изменение это то, что среди нас девушка)))

Полная версия сайта